Схема подключения кодового замка с контроллером

схема подключения кодового замка с контроллером
Прибор сравнивает введённый код с кодом сохранённым в энергонезависимой EEPROM памяти. При этом следует использовать уже имеющийся обучающий ключ от неисправного иммобилизатора. Подача сигнала на пульт управления применяется при установке замка в составе охранного комплекса СКУД, когда оператор должен регистрировать попытки несанкционированного доступа в помещение, а также для учета посетителей. Микросхема существует с 1971 года, когда компания Signetics Corporation выпустила микросхему SE555/NE555 под названием «Интегральный таймер», Сразу после поступления в продажу микросхема завоевала бешеную популярность и среди любителей и среди профессионалов. Для этого коснитесь и удерживайте мастер-ключ в контакторе. В момент касания, кон-троллер выдаст короткий сигнал подтверждающий опознание мастер-ключа, и через 6 секунд второй сигнал указывающий на переход замка в режим добавления простых ключей.


При неисправности контроллера, его можно заменить на новый «чистый» контроллер. Весь этот комплекс высокотехнологичных услуг Вам предоставит наша компания , специалисты которой знают о запорных устройствах все. Иммобилизатор АПС-6 имеет возможность обучить один или два рабочих ключа. Для работы данной функции переключатель плафона должен быть переведён в выключенное состояние.

Применение CL201.1 в сочетании с PERCo-LB позволяет отказаться от гибких кабельных переходов с косяка на полотно двери и от прокладки кабеля питания по полотну двери, что обеспечивает простоту монтажа и сохраняет целостность двери. Тоже самое нужно сделать если необходимо подключить радиоконтроллер (подключаем нормально разомкнутые контакты). Также не стоит забывать что для бесперебойной работы контроллеров любых производителей можно использовать бесперебойные блоки питания с различными аккумуляторными батареями. Продаются они, как правило, в сетевых гипермаркетах (Metro, Castorama и др.) и не отличаются высокой надёжностью. О качестве и сроке службы домофонов упоминается в этой статье. Иммобилизатор представляет собой электронный блок, позволяющий предотвратить запуск двигателя без использования ключа зажигания.

Похожие записи: