Газовая плита gefest iso 9001 схема разборки плиты

газовая плита gefest iso 9001 схема разборки плиты
Ищу адекватных людей, которые готовы вложить деньги в эту сферу. Реализацию гарантирую! E-mail: 23.09.2015Украинка с польским гражданством ищет деловых партнеров для представления их интересов в Польше. Формы являются случайными и вместительными, женский силуэт создан с учетом движения тела, в то же время силуэт мягкий. Представителю процент от поставок. В случае заинтересованности данным предложением высылаем презентацию продукта и производства.


Ждем Ваши предложения по адресу email. E-mail: , 27.04.2015Производственная компания по широкоформатной печати ищет деловых партнеров по продаже наших услуг в Польше (Европе). Предоставляем услуги полного спектра — баннера, оракал, сетка, постобработка и много другое. Оптовая реализация: европоддоны EPAL 1,2 сорт, самые низкие цены в Европе. Это все нужно утилизировать (перерабатывать на готовую продукцию). Если вкинуть определенную суму денег в эту сферу, то оно отобьется за небольшой срок. Чтобы получить более подробную информацию о бизнесе оставьте заявку на сайте.

Оставшиеся отходы после извлечения концентрата, в большинстве случаев пригодны для производства строительных материалов. Готовы обсудить условия работы. С уважением, Денис Сергеевич. E-mail: Сайт: 23.09.2015Франчайзинг. Обеспечиваю капиталовложение и первоначальное финансирование бизнеса. На сегодняшний день рассматриваю любые варианты ведения хозяйственной деятельности. Опыт организации компании с нуля, руководства проектом, управления персоналом.

Похожие записи: