Деревянная схема c,jhrb пингвин

деревянная схема c,jhrb пингвин
Вентиляция проводится обычной пластиковой канализационной трубой на 100, закрепленной хомутами на задней стенке туалетного домика. Под этот вид туалета тоже роется яма, но только абсолютно герметичная, которая будет очищаться только ассенизаторской машиной. Внутри туалет обшиваем пластиковой или деревянной вагонкой, но под настил нужно взять крепкую доску, способную выдержать тяжесть человека под воздействием агрессивной среды.


Стенки ямы укрепляют досками, кирпичом или бетонными кольцами. Для начала, следует вырыть саму яму глубиной 1,5-2 метра, чаще всего квадратную в плане. Туалет с выгребной ямой Это самый простой тип туалета, знакомый нам всем. Все щели конопатятся до полной водонепроницаемости и исключения возможности попадания стоков в грунтовые воды. Труба одним концом проводится сквозь отверстие в подиуме на 10 сантиметров в выгребную яму, и выступает над крышей домика на 20 сантиметров другим концом. Абсолютно блокировать его не удастся, но можно максимально снизить путем герметичной крышкой на стульчаке и качественной вентиляцией.

Система туалета пудр-клозет изнутри Попытка приблизить дачный комфорт к городским условиям, толкает дачников на создание оригинальных шедевров туалетного дизайна. Одна из них находится в жилом здании, и выглядит обычным унитазом. Это будет фундамент, потому что просто на землю настил класть нельзя, он быстро сгниёт. Самым большим достоинством такого туалета является простота. А самым большим недостатком — неприятный запах, который, кстати, можно уменьшить специальными приспособлениями. Емкость для приема отходов (элементарный бак или ведро) находится непосредственно в стульчаке. Самостоятельно этот вид туалета создается установкой дополнительного ящика с торфом в помещении туалетного домика рядом с унитазом, либо установкой отдельно стоящего био-туалета.

Похожие записи: