Схема кофты для девочки спицами 40-42

схема кофты для девочки спицами 40-42
Узор из зигзагов и ажурный узор: 17,5 п. х 26,5 р. = 10х10 см. Так вот, после той самой точки, я начала худеть. Как говорится: «Одна голова — хорошо, а две — лучше!» Есть очень опытный преподаватель на Осинке, зовут Валентина Симченкова. Ее курсы я не заканчивала, но видела их и ссылка есть здесь. Вязаные кардиганы стали в последнее время особенно популярны.


Удобство состоит в том, что их легко комбинировать и сочетать с разными вещами. Для рукава набирала 50 петель, во втором ряду делала прибавку после каздой петли и в итоге у меня получилось 100 петель. Это может быть платье из ткани, которое хорошо на вас сидит со всех сторон, или трикотажный пуловер, ширина/форма которого тоже вас вполне устраивает. Косы и ажурные дорожки в сочетании с лицевой гладью создают впечатление нежного очарования.Размеры: на 2 — 3 года.Плотность вязания: 10 см = 27 п.Как связать детскую кофточку. Далее… Обсудить Воскресенье, 6 сентября 2015 г.Рубрика: Вязание спицами для женщин -> ПуловерыМетки: вязаные пуловеры спицами Схемы вязания, описание и фото — все это поможет вам выполнить красивый вязаный джемпер для женщин спицами.

Мне необходимо 44 см по низу пуловера. А, если я хочу пуловер не совсем плотно, то и все 46 см. Я, например, вообще не особо обращаю внимание на размеры, мне важно видеть выкройку и снять свои мерки. И для примера взяла выкройку другого размера, чтобы показать, как с ней работать. Вязаный спицами пуловер для женщин полностью соответствует правилам модной элегантности сезона 2015-2016 года. Журналы по вязанию: Вяжем крючком.читать далееПуловер с ажурным узором из кос01 декабря 2015Размер: 38/40 Вам потребуется: пряжа (38% альпака, 30% верблюжьей шерсти, 26% полиамида, 6% шерсти; 150 м/50 г) -300 г розовой; спицы № 5; круговые спицы № 5.Сезон: весна/осень.

Похожие записи: