Кпп g221-9 mercedes axor схема

кпп g221-9 mercedes axor схема
Остается надеяться на смягчение климата, глобальное потепление и безотказность штатного 220-амперчасового аккумулятора, авось, не подведет.Но даже это мелочь в сравнении с тем, как топливная система с ТНВД реагирует на качество ДТ в некоторых районах страны. Сейчас коробки семейств Ecomid и Ecosplit кроме «КАМАЗа» приобретает не только автозавод «Урал», но и питерский завод MAN. Это говорит о высоком качестве челнинских коробок. Кабину полностью погружают в огромную ванну, где и происходит электроосаждение грунта на сталь.


Один из вариантов таких конструкций — 9-ступенчатая коробка передач G 221-9 с восемью основных передач и одна пониженная для Mercedes-Benz Axor с 12-литровым двигателем. Пневмоаппаратура тормозов применяется как отечественного производства, так и Knorr-Bremze. То есть и по этим параметрам новый КАМАЗ тоже не хуже самосвалов-иномарок. В зависимости от предпочтений заказчика автомобиля может применяться разная ошиновка. Подход к концепции разработки нового самосвала КАМАЗ-65802 оказался аналогичным. Тем, что КАМАЗ-5490 это вовсе не одна только новая дальнобойная кабина для магистральных тягачей, а фактически этот автомобиль – родоначальник целого поколения перспективных челнинских грузовиков. Чтобы узнать уровень масла в двигателе, достаточно вызвать информацию на дисплей бортового компьютера. Первое ТО, когда на спидометре появились 60 000 км, обошлось в 37 тыс. руб.

Скорее всего это будет кабина Mercedes-Benz Actros третьего поколения. Спереди ее держат цепким хватом большие сайлент-блоки, сзади – мощные пружинные стойки с амортизаторами. Впрочем, как шутят перевозчики, на скорость это не влияет. Слева некоторые монтируют еще один, объемом чуть меньше – на 550 л. В совокупности получается внушительный запас, с которым не страшно отправляться в любую глухомань.Заявленный заводом-изготовителем межсервисный интервал составляет 80 тыс. км.

Похожие записи: