Схема электрооборудования ниссан эксперт авенир

Обгоны – даются легко. В городе мой расход составляет 10-13 литров 95 бензина. Однако в повседневной жизни не располагает к большим скоростям и драйву. Звук двигателя при этом довольно громкий, но не надоедает. Причем «механика» полагалась только мотору, работающему на тяжелом топливе. Эксплуатировался у Покемонов в одних руках- в пожилой семье. Электронная дроссельная заслонка обеспечивает четкий ход газа и, тронув педаль акселератора многих оставляем позади.

Nissan Expert не доставлял никаких проблем. Он идеально подходит для хозяйства, езды на дачу, так как объему багажного отделения могут позавидовать многие универсалы. Nissan Avenir — японский универсал среднего класса, разработанный на основе второго поколения Nissan Primera. Модели с турбонаддувом под маркой «Salut» были представлены в 1995 году, и выдавали 210 л.с. Эта версия была доступна только в 4WD варианте и комплектовалась автоматической коробкой передач.
Также в багажнике Nissan Expert можно спокойно спать двоим среднерослым пассажирам. Я 1.85 спал там с легкостью, конечно с откидными задними сиденьями. Nissan Expert продолжал выпускаться до декабря 2006 года. Про двигатель и подвеску: двигатель 1.8 бензин, скажу честно, для такой баржи этого двигателя мало, крейсерская скорость 100-110 км/ч. Подвеска жесткая, на задней части своего тела ощущается любая ямка, колеса 14 радиус. Впрочем, именно размеры и адекватная цена на вторичном рынке (Nissan всегда был дешевле Toyota ) сделали Expert хитом продаж. Существовали 2 основных типа двигателя, которыми оснащался Nissan Expert: бензиновый мотор, объемом 1.8 литра и дизельный, объемом 2.2 литра.

Похожие записи: