Вода в доме и ее схема

вода в доме и ее схема
Ледяная пробка их распирает, а как растает – сжимаются опять, и не лопаются, хоть ты тресни. Согласно статистике средний запас воды для четырех человек в семье должен составлять до 200 литров. Горизонтальная разводка системы отопления Такая горизонтальная разводка системы отопления, называемая еще «лениградской», приведена на рисунке выше. Фильтр грубой очистки для подающего шланга — это металлическая сеточка с мелкой ячейкой. Отборно-учетный узел водопровода в сборе Узел собирают с гидроизоляцией соединений лентой ФУМ и так же подключают к стояку, перекрыв предварительно воду; перед подачей воды нужно не забыть перекрыть запорный вентиль.


Плюсы артезианской скважины Эту скважину можно бурить практически в любом, даже самом труднодоступном месте. Пребывание за городом, в дачной резиденции, имеет дополнительные сложности, так как не везде есть централизованные коммуникации. Для таких скважин не требуются фильтры. Но самое главное – они долговечны, могут служить более ста лет. Имеем не менее 4 ат напора. 11 единиц арматуры (5 тройников, 6 угольников, 1 вентиль) дают 1,65 ат потерь. Минимум затрат. На возведение колодца, в сравнении с той же скважиной, не требуется значительных материальных затрат: достаточно приобрести водяной насос и трубопровод.

Установка бойлера своими руками требует некоторых инструментов, которые необходимо приготовить предварительно. Кроме того, даже в готовом доме водяное отопление устанавливается без особых проблем; Коллекторная разводка труб по коттеджуСама вода имеет превосходные качества, если используется в качестве теплоносителя. Первое – сложности с поддерживанием нужного уровня давления в доме, второе – трудности выполнения ремонтных работ. Патрубки под бойлер делаются заранее, но вентили на них (они обязательно нужны на обоих) перекрываются сразу после монтажа труб, и дополнительно патрубки заглушаются.

Похожие записи: