Драйвер светодиода схема tps40210

драйвер светодиода схема tps40210
Онлайн калькулятор поможет быстро это сделать.P.S. Статья будет дополняться новым контентом по мере ремонта светодиодных ламп других конструкций и производителей. Для проверки светодиодов я начал разбирать лампу со стороны плафона. Учитывая, что блок у нас мощностью 10 Вт — мало ему уже не покажется — при параллельном включении мощность нагрузки, то есть лампочек, суммируется. Как оказалось, оно было прикручено к радиатору тремя саморезами.


Потому на входе любого электронного балласта прежде всего стоит выпрямитель и накопительный конденсатор. Драйвер с низковольтным входом В эту категорию входят драйверы, рассчитанные на подключение к первичному источнику напряжения — блоку питания или аккумулятору. Прямоугольник, в свою очередь припаян к шестой, круглой печатной плате, на которой распаяна схема драйвера. Чем больше ТКС, тем выше крутизна изменения выходного тока.

Например, если выбрано значение тока через цепочку светодиодов на уровне 700 мА, то выделяемая на резисторе мощность составит 0,86 Вт. Это потребует применения мощного резистора (более 1 Вт) и отвода дополнительного тепла. Оказалось, он еще держался на пластмассе за счет резьбового соединения. Теперь открылся доступ для проверки элементов драйвера и светодиодов.

Похожие записи: