Схема включения узо иэк вд1-63

схема включения узо иэк вд1-63
При её нажатии происходит имитация этого самого тока утечки, что и приводит к автоматическому срабатыванию и последующему отключению. При любом повреждении образуется ток утечки, утекающий через место повреждения изоляции. Этот тип УЗО для квартиры или дачи покупать не нужно — нет смысла переплачивать. Если вдруг исчезает напряжение источника питания электронного УЗО, то оно с помощью встроенного в его корпус электромагнитного реле отключает цепь нагрузки. Включив автомат перед УЗО и само устройство, нужно создать нагрузку.


Описание Быстродействующий защитный выключатель, реагирующий на дифференциальный ток, без встроенной защиты от сверхтоков. Так как промежуток электросети до электросчётчика подвергается строгому контролю электроэнергетических организаций, то правильней всё же установить УЗО сразу после счётчика. Александр Вирюхалов Смотрите также по этой теме: Схемы подключения УЗО и дифференциальных автоматов Полезная информация: Правильная эксплуатация электрооборудования и электропроводки в загородном доме. Для тех кто не видит разницы между УЗО и дифавтоматом, то внимательно читайте про их отличия. Несмотря на основную задачу УЗО обеспечения электробезопасности, на практике оно довольно часто приносит дополнительные проблемы. Они зависят от напряжения сети и чтобы выполнить отключение поврежденного участка цепи им необходим внешний источник (сеть), чтобы запитать встроенную в него электрическую схему с электронным усилителем.

Придётся либо отказаться от УЗО, либо заменять всё старое электрооборудование с электропроводкой на новое. Все ваши ощущения свелись бы к легкому щекотанию и звуку, сопровождающему срабатывание реле. Для этого чаще всего используются два способа. В первом случае для всего здания монтируется одно УЗО. При всей привлекательности этот метод имеет и недостатки.

Похожие записи: