Схема чертежи парогенератора

схема чертежи парогенератора
Именно этим обусловлены высокие расценки на строительство турецкой бани. И именно поэтому никогда не следует начинать работы без проекта и тщательной подготовки. Коллектор состоит из двух камер: верхней — конической и нижней — цилиндрической с внутренним диаметром 834мм и толщиной стенок 171мм. Стоит помнить, что воздух выходящий из бани очень влажный. По пути к выходу пар охлаждается, оседает на стенках воздуховода.


Наша компания в отдельных случаях оказывает услуги по проектированию турецких бань. Сырьё для выработки смолистых веществ, эфирных масел, спекания силикатного кирпича газосиликатных блоков имеется везде. Большая часть населения Страны живёт в сельских населённых пунктах. После проведения испытаний, водяная система дренируется, производится подготовка оборудования к транспортировке. По результатам заводских испытаний выдается отчет, входящий в комплект документации, передаваемой Покупателю. Для такого оборудования нет необходимости возводить капитальное строительное сооружение с громоздким фундаментом;.

Для предотвращения обратного хода пара в промышленный парогенератор, когда он выключен, в паровом коллекторе так же используются обратные клапаны. Паропровод выходит в хамам на высоте 15-30 см. от пола. Стеклянная банка 0,5 литров вешенки у нас стоит 25 руб., лисичек 32 руб. Минимальные размеры, компактность и незначительный вес позволяют установить данный модуль в стандартный контейнер или при необходимости на передвижные шасси.

Похожие записи: