Схема очистных для малых предприятий

схема очистных для малых предприятий
Для решения указанных задач предлагается использовать процесс вакуумного выпаривания промывных вод и концентрированных технологических растворов. Компания АГК ЭКОЛОГИЯ с 1999 года создала более 60 объектов промышленной экологии, и имеет все необходимые разрешения и допуски к выполнению работ. Все это стало возможным с применением биорегулятора «БИОФОКС». Наш биореагент с успехом применяется на очистных сооружениях д. Пестриково, Кашинского района, Тверской области. Следует подробнее остановиться на технике устройства дренажного поля:Канавы устраивают минимальной шириной в 50 см и глубиной 120 см. В качестве дренажной трубы используют пластиковые изделия диаметром 11 см. Данная технология также позволяет повысить возраст ила до 15 суток.


Европейское поколение затопленных биофильтров (фильтры В2а) с многослойной фиксированной загрузкой успешно применяется для 2-й и 3-й ступеней очистки. Проектируем, изготавливаем, монтируем и осуществляем пуско-наладочные работы очистных сооружений малой производительности. Технопарк в сфере высоких технологий «Жигулевская долина» в г.о. Тольятти.

Промышленные стоки содержат специфические компоненты, которые часто образуют сложные многокомпонентные смеси, с трудом поддающиеся удалению и зачастую мешающие друг другу при их удалении из стоков. Совет! Эффективное функционирование очистной установки в большей степени зависит от жизнеспособности «рабочих» микроорганизмов, поэтому не нужно злоупотреблять сбросами в систему канализации стиральных порошков в больших объемах, препаратами, в состав которых входит хлор и формальдегид. Зачастую, утилизация — мероприятие недешевое, используются химикаты, площади, человеческие ресурсы. Для осмотра, промывки и прочистки от засорения канализационной сети на ней устраивают смотровые колодцы. При свойственных региону низких температурах должно быть предусмотрено дополнительно утепление канализации. Варианты схем Самыми важными исходными данными для проектирования промышленных ЛОС являются вид производства (мясо, молоко, рыба, овощи, кондитерка, овощи, заморозка и пр.), объем образующихся стоков и направление водоотведения.

Похожие записи: