Нужна схема распайка jtag для ресивера globo7010c plus

нужна схема распайка jtag для ресивера globo7010c plus
Так же мы рассмотрим основные маркировки процессоров в спутниковых ресиверах. Отпаять и перешить делов 10 минут максимум. Да вот ещё не везде уже и LPT порта имеются. Подскажите или схему или готовое устройство на USB, чтобы можно было спутниковые ресиверы восстанавливать без выпайки флеш.


Сделал все как положено, подключил тюнер по кабелю RS-232, открыл программу, выбрал дамп, установил «allcode+bootloader», запустил процесс прошивки и включил тюнер в розетку. Сейчас я хочу написать подробную статью о том, как прошить спутниковый тюнер Orton 4050c и еще тюнеры Globo, Digital, Opticum — 4000с, 4100c и их клоны. Последовательно перейдя Menu-System-Language, можно сменить на Русский язык и продолжить настройки ресивера. Если вы все настроили правильно, то должно появится вот такое: Ничего не нажимайте и не трогайте! Com порт можно через адаптер на 25 пин.-JTAG. slawjan29/01/2010 17:26 Здравствуйте,помогите пожалуйста у меня Mutant 200s. Возможно у кого нибудь есть распайка JTAG, зарание спасибо.

Если да, то может есть какие то подробности по его использованию.скачай «unlock_28FxxxC3.bin» + прог jKEY 1. На 12,13 ножки Flash’a дать 3,3v, питание бери от самого тюнера. 2.Подсоединяешь JTAG и запуская прогу одновременно включаем в сеть ресивер. Пока он там прошивался уже раз пятый :), я полез в интернет искать решение проблемы, но ничего толкового не нашел. А остановить же его то нужно! Его называют JTAG, он стандартизирован его используют для реанимации «убитых» тюнеров, в которых случайно или неумелыми действиями при перешивке затерт или запорчен софт и тюнер не отвечает или не дает возможности работать через COM-port. Помните! Все действия вы делаете на свой страх и риск! После того, как вы его скачаете, нужно извлечь его из .rar архива. У вас должен быть файл с расширением .abs.

Похожие записи: