Gazzway led светодиодная лента схема

Вытащить контроллер из цоколя можно только если высверлить запрессовку проводов в силовых контактах лампы. Так как цоколь был алюминиевый, то обойтись простой пайкой не представлялось возможным. Из личного опыта знаю, что припаянные провода к алюминию держатся весьма не надежно и могут в любой момент отвалиться, поэтому такой технологией никогда не пользуюсь. Удобный и простой монтаж, качественное исполнение комплектующих, включение света без задержки (что обеспечивают не все блоки питания для светодиодных лент), бесшумная работа, умеренный нагрев, низкое потребление при большой светоотдаче. Для проверки работоспособности лампы после пропайки контактов, на снятой печатной плате была сделана перемычка, эти печатные дорожки соединяла дорожка на квадратной печатной плате прямоугольника. Визуально вы не отличите китайский от качественного, например, если будете покупать на Aliexpress. Но Алиэкспресс может вернуть вам деньги частично через диспут, если продавец вас обманул и вы сможете это доказать. Работа с светодиодной лентой Ленту легко можно использовать с любым микроконтроллером.

Яркость теперь сравнима с освещением от одной двухсотваттной лампы накаливания, но качество света гораздо лучше. Если войти в центральный вход ТЦ (находится посередине здания), необходимо повернуть налево. Возможно, когда лента со временем потеряет часть яркости, будет иметь смысл сменить матовый рассеиватель на прозрачный. Ну или совсем снять его.Со вспышкой:Без вспышки:С короткой выдержкой и малой диафрагмой (глаза видят ленту примерно так):.
Используя детали различных модулей можно собрать хоть чёрта в ступе. Особенности подключения блока питания приведены в первой части материала. Светодиодная лампа начала мигать как стробоскоп Пришлось ремонтировать пару светодиодных ламп с драйверами, собранными на микросхеме, неисправность которых заключалась в мигании света с частотой около одного герца, как в стробоскопе.

Похожие записи: