Генеральный план города надыма схема

генеральный план города надыма схема
Ленина в северной части города и создаст еще одну видовую точку. Особенно это касается социально важных бюджето- зависимых отраслей образования, здравоохранения, культуры и искусства, социального обеспечения. Как было сказано выше, застройку микрорайонов 3, 4, 5, 6, 11 предлагается вести зданиями в 3, 4,5 этажей. Выводы Экологическая обстановка в г.Муравленко в настоящее время в целом относительно благополучная и стабильная. Очевидным плюсом района эксперты также считают тот факт, что жилые комплексы окружены главными магистралями города — Широтной, Пермякова, Федюнинского, Мельникайте.


Скорее всего, спрос на квартиры будет высоким, считают риелторы. Охрана окружающей среды Одним из приоритетных направлений деятельности ООО «Газпром добыча Надым» является охрана окружающей среды. Проектом планировки предлагается дальнейшее развитие системы благоустройства и озеленения. В жилых микрорайонах намечено создание линии скверов, рассчитанных на жителей этого микрорайона. Проектом предусматривается сохранение существующей улично-дорожной сети, образующей основу структуры города и его каркас.

Протяженность автобусной сети по оси улиц составляет 9 км. В городе существует автовокзал «Сибнефти», который предназначен для вахтовых перевозок людей. Их осуществляет ОАО «Муравленковская транспортная компания». Для перевозки людей в городе существует также и транспортное такси. Вид деятельности и класс опасности промышленных предприятий должны соответствовать заявленным. Комплекс находится рядом с водоемом, что позволит создать более рациональную единую архитектурно-природную структуру.

Похожие записи: