Схема technoline bc-700

схема technoline bc-700
Для начала нужно отключить девайс от сети и отклеить 4 резиновые ножки с нижней части устройства. После чего он работает в более менее в штатном режиме. Это позволяет завершить фазу быстрой зарядке раньше, когда температура аккумулятора еще не успела значительно подняться. Имеем разочарование в возможностях процесса тренировки. И имеем один необъясненный эффект, возникающий при заряде. На очереди батарейка побольше — автомобильный аккумулятор. Но там нагрузочные резисторы на пару порядков мощнее надо.


Транзистор Q2 работает в более жестком режиме, чем Q1. Ввиду заметной разницы между напряжением Vcc и напряжением батареи на нем рассеивается заметная мощность. Это супер умный зарядник-анализатор способный доходчиво показать, заряженная или разряженная ваша ёмкость.Только с помощью подобного зарядного устройства можно оградить себя от «сюрпризов» в виде неожиданно разряженных аккумуляторов в самый неподходящий момент. Как только вы вставите аккумулятор в зарядное устройство, на дисплее отображается напряжение аккумулятора в вольтах (V) с точностью до одной сотой. Кто был дизайнером не знаю. Но мозгов у него не было – часть портов повернуты языками вниз, часть вверх. Устройством «рулит» 8-ми битный микроконтроллер (красный) производства компании SoNiX. Компания относительно молодая (основана в 1996 году — мои ровесники), штаб-квартира расположена Чу-пей, Тайвань. Сняв заднюю крышку нашему взгляду предстает печатная плата.

Удел щелочных батареек – маломощные устройства, не требующие больших токов, такие как будильники, пульты дистанционного управления и прочее. Инженерные модели lii-300 и lii-500 имеют функцию разряда аккумуляторов, замера реальной емкости аккумуляторов и внутреннего сопротивления. Именно поэтому, купив новые аккумуляторы и полностью их зарядив перед поездкой, вы через месяц вдали от цивилизации обнаруживаете, что заряда хватило на 50 кадров, не больше. Чтобы этого не происходило, аккумуляторы этого типа надо разряжать до нуля. Ответ прост: — Необходимо искать специалистов, которые занимаются интересующим Вас направлением профессионально, и делать свой выбор на основе их мнений и предпочтений. Далее в течение примерно 10 часов идет равномерный рост и затем выход почти на горизонтальное плато.

Похожие записи: