Устройство выгребная яма схема

устройство выгребная яма схема
Внешняя сторона ямы промазывается толстым слоем (20 см) жирной глины. Без вентиляции метан, накопившийся в результате биологической реакции разложения, может взорваться. Подбор колец Устройство накопительного септика из бетонных колец Сегодня бетонные кольца производятся в нескольких модификациях, отличающихся друг от друга диаметром (он варьируется в пределах 70-250 см). Для выгребной ямы больше всего подходят изделия с диаметром в 1 м и с такой же высотой. Так что лучше уж сразу немного потрудиться, но зато потом дополнительных проблем не будет. Вырежьте в первой бочки сбоку отверстие, которое будет соответствовать диаметру приобретенной вами фановой арматуры. В месте соединения нужно пройтись смесью для гидроизоляции, желательно использовать мастику и не пользоваться силиконом. Главным отличием сооружения данного типа является отсутствие выгребной ямы.


Затем узнаем число штук в ряде и умножаем на 0,6 (при шахматной кладке).3. Песок и цемент получаем при подсчете пунктов 1 и 2 автоматически.4. Арматура. При обустройстве ямы следует предусмотреть необходимость ее откачки спецтранспортом. Перед началом земляных работ необходимо спланировать свой участок и выбрать место, безопасное с точки зрения санитарно-гигиенических требований, предъявляемым к сооружениям подобного рода. На данном видеоролике наглядно представлен процесс строительства дачного туалета. Каркас туалетной комнаты делают из дерева Сооружаем каркас. Септик является оптимальным вариантом, его можно купить в готовом виде или сделать самостоятельно. Материалы для изготовления Современный выбор строительных материалов дает волю фантазии.

Правильная сливная яма не должна загрязнять грунтовые воды, находясь на требуемом расстоянии от других объектов, и четко выполнять свои функции. Основные моменты монтажа Как было сказано выше, первым и основным моментом монтажа является точность выполнения предварительных расчётов с учётом конкретных потребностей. Есть три типа уборных, не требующих подведения к канализационным коммуникациям. Днем внутреннее пространство туалетного домика освещается сквозь небольшое окошечко, вырезаемое над дверью.

Похожие записи: