Мотоцикл иж планета 5 электрическая схема

мотоцикл иж планета 5 электрическая схема
Руководство по ремонту и техническому обслуживанию мотоциклов Иж Планета, Иж Юпитер В книге рассматриваются методы ремонта мотоциклов ИЖ Планета, ИЖ Юпитер, а также неисправности, их диагностика и устранение. Формат: DOC, размер: 3,2 Mb. скачать Прочее Ижевские спортивные мотоциклы. Передний глубокий щиток был заменен неглубоким — циркульного типа. Пришлось подпиливать ось, и поднимать модулятор на шайбе.


Сразу вставляем в наконечники свечи и обеспечиваем надежный контакт с «массой» мотоцикла.Если Вы все-таки не пожалели 150 руб. и купили комплект проводки, то уже легче. Передний подрессоренный грязевый щиток прикреплен на литом кронштейне к нижнему мостику передней вилки, что исключает возможность забивания его грязью. Иж Юпитер -2Иж Юпитер-2 — дорожный мотоцикл среднего класса, предназначенный для езды по дорогам с разным покрытием. Изложена технология разборки агрегатов и контроля состояния деталей, ремонта, сборки и испытаний тяжелых мотоциклов. Ремонт. Каталог деталей Формат: DjVu, размер: 7,4 Mb. скачать Мотоциклы с маркой ИЖ. Формат: PDF, размер: 69,6 Mb. скачать Эксплуатация и нестандартный ремонт ижевского дорожного мотоцикла.

Всего было выпущено 215 210 единиц[1]. Среди советских мотоциклистов наиболее высоко ценились «Иж ПС» первых лет выпуска, которые стоили дорого даже в десятилетнем возрасте. Чтобы остановить двигатель, следует открыть декомпрессор (только для «Планеты») или включить высшую передачу, нажать педаль тормоза и плавно отпустить сцепление. Мне, например, хватило куска обработанного на точиле радиатора от транзистора (че нашел в подвале), дрели и двух саморезов. У меня он стоит в самом низу генератора. Виброгасители рёбер цилиндра вместе с воздухоочистителем увеличенного объёма предназначены для снижения уровня шума производимого мотоциклом. Причем, конечно, можно пойти самым простым путем — купить еще раз штатное мотоциклетное. Двигатель, устанавливаемый на данные модели, обладает сравнительно высокой тягой на малых оборотах. К мотоциклу возможно присоединение бокового грузового или пассажирского прицепа, или универсального грузового модуля.

Похожие записи: