Вязание крючком эйфелева башня схема

вязание крючком эйфелева башня схема
Шапочку вязала по кругу, оставила отверстия для ушек. Размеры соответствуют- что, к сожалению не во… ольга 14 Декабря 22:10 Жакет без застежки Что это за пряжа такая, весь интернет облазила. Условные обозначения к схеме: -изнаночная лицевая накид Две лицевые провязать вместе лицевой с наклоном вправо ( Спицу ввести во 2-ю петлю и 1-ю петлю, начиная со второй и провязать их вместе.) Две лицевые провязать вместе с наклоном влево (Первую петлю снять как при лицев.


Если вы относитесь к этой же категории, то хочу вас заверить, что нет ничего проще, чем вязание крючком. И уже через несколько часов занятия вы сможете сделать свои первые шедевры, простые и привлекательные изделия. Схема салфетки: Читать дальше 25.12.16 / Вязаные салфетки Ажурная салфетка крючком. К сожалению редко вяжу подобные изделия, из-за этого процесс изготовления не приедается и доставляет массу удовольствия. Мои мысли, физическое состояние, душевное – всё пришло в норму и теперь я не представляю, как я могла жить той «полной» жизнью! Подробные описания вязания изделий, Большие и четкие схемы, шикарные модели.

Крючок №2,5, нитки акрил в 2 сложения, ушло примерно 150 грамм. Схемы вязания круга и овала столбиками без накида и столбиками с накидом. Хочу поделиться с вами историей о моём похудении на 17 кг. Никогда не могла подумать, что я могу быть такой стройной и красивой! Да, это не 90-60-90, но -17 кг всё равно очень заметны.

Похожие записи: