Схема подключения электропроводки тсу лады гранты

схема подключения электропроводки тсу лады гранты
Большинство владельцев Лада Гранта, рано или поздно задумываются об установке факропа на свой автомобиль. А вместе с этим, возникает еще ряд таких вопросов: как правильно поставить, чтобы не нарушить конструкцию автомобиля, какой именно выбрать фаркоп, и какие для этого нужны инструменты. Его можно разбирать, а сборка идёт на винтах и гайках М12. Все листы можно нарезать болгаркой – пример на видео. Перевожу сканер в режим текущих данных – в нём видно, что ЦБКЭ прекрасно понимает, что я пытаюсь включить правый или левый поворот либо аварийную сигнализацию (соответствующие позиции меняют свой статус с OFF на ON) – но отреагировать на мои команды не может. Многих автовладельцев, пугают сложности связанные с технической составляющей. На самом деле монтаж фаркопа на автомобиль Лада Гранта, очень легко произвести.


Или смогли перевести с английского только фразу, что эта микросхема «заменяет электромеханические реле, предохранители и дискретные схемы»? Другого варианта не было? Нас отличают не только высокое качество товара и оказываемых услуг, но и умеренные цены. Устанавливаем фаркоп и фиксируем его болтами через крайние отверстия.

Вот и весь процесс установки фаркопа на автомобиль Лада Гранта, как видите всё очень просто. Видео по теме Полезный совет Рекомендуется защитить собранную и проверенную розетку от попадания влаги на контакты, смазав ее изнутри графитовой смазкой. Подключить разъем на простой и недорогой машине можно путем врезки в электрическую цепь через задние фонари. Перед этим сверлим через это отверстие во внутренней панели так, чтобы оно вышло левее замка.

Похожие записи: