Схема цифровой ревербератор

схема цифровой ревербератор
Конструктивно ревербератор выполнен на печатной плате из фольгирован-ного стеклотекстолита размерами 64×56 мм. Импорт Sweep-характеристики в Waves IR-1 осуществляется специальной командой. Мне, уж извините, катастрофически не хватает времени. Да и для изготовления единственного экземпляра такой подход мне не удобен. Фирма «Эликон» четко все прислала – «кидалова» тогда еще не было!!! В числе прочего выписал я и схему цифрового ревербератора. Нет. Им предлагают выбор: либо подлечиться, откормиться, отремонтироваться, отдохнуть да отчалить с миром, либо остаться на острове и жить в райских условиях на полном государственном обеспечении. Время реверберации определяется требованиями к характеру звучания: обычно оно выбирается в пределах от 0,8—1,5 сек до 5—8 сек. С выхода Р. сигнал поступает на звуковоспроизводящее или звукозаписывающее устройство.


Особенность применения поясненных методов для реализации звуковых эффектов состоит в том, что не всегда импульсная характеристика здесь описывает свойства именно электрической цепи. Состояние элементов управления параметрами реверберации можно сохранить в файле в качестве пользовательского пресета. В этом же файле пресета сохраняется и ссылка на путь к тому файлу, где находится импульсная характеристика. Поэтому, если вы станете трогать регуляторы во время воспроизведения проекта, то обязательно будут возникать паузы.

Следовательно, нет никаких ограничении на размещение платы ревербератора внутри трансивера. После сборки и настройки плата помещается в металлическую экранирующую коробочку соответствующего размера. Оптический блок SOH-AD3 выпускался как фирмой SAMSUNG, так и китайскими производителями,он имеет ряд функциональных аналогов, например SOH-AAN, SOH-AAU, SOH-AAV, SOH-AD5F, KSS213C/D и др. Слабый звук мы умеем делать сильным и густым, а густой — ослабленным или пронзительным; можем заставить дрожать и тремолировать звук, который зарождается цельным.

Похожие записи: