Подетальная схема тренажера

подетальная схема тренажера
Они имеют гипертекстовые ссылки на смежные разделы и дополнены цветными рисунками, графиками, анимациями технологических прочессов (рис. 1), анимациями со звуковым сопровождением (рис. 2) и «живыми» расчетными методиками. Покупая оборудование у нас, вы поднимаете уровень преподавания материала на качественно новую ступень. Создаваемый в процессе программирования код напоминает привычную для разработчиков — инженеров блок-схему, и даже при отсутствии навыков программирования для решения задач затрачивается намного меньше времени и усилий, по сравнению с написанием программ по традиционной технологии. Преимущество данного модуля – в учете реальных переходных процессов в тепловой сети, т.е. точность расчета. Если же спросите любого консультанта по фитнесу, здоровому … 6 ошибок в тренажерном зале Посещение тренажерного зала может принести немало пользы любому человеку, но заниматься там нужно с умом, не совершая популярных ошибок. В противном случае тренировки могут отрицательно сказаться на здоровье.


При этом неправильным параметрам присваивается необходимое значение и работу с тренажером можно продолжать дальше. Модуль имитации технологических процессов Модуль включает К имитационных моделей серий электролизеров, имеющих идентичную структуру. Наглядность демонстрируемых технологических схем остаётся вне сомнений благодаря интерактивности продукции. Все макеты АЗС являются наборами и поставляются в определенной комплектации. Применение компьютерного тренажера, обеспечивающего прогнозирование значений параметров объектов ТС и определение причин инцидентов (и аварийных си- туаций), повышает эффективность обучения за счет оперативного обнаружения ошибок управле- ния. Программа представляет собой тест, проверяющий степень усвоения материала инструкции. В случае ошибочного ответа оператору выводится сообщение об ошибке и цитата из текста инструкции, содержащая правильный ответ.

Использование аварийных сценариев при работе на тренажере позволяет обучаемому персоналу получить навыки устранения подобных событий. Естественно, ожидать за монитором компьютера окончания операции в реальном времени достаточно проблематично. Описание работы тренажера При создании тренажера ставилась задача разработки программного продукта, позволяющего осуществлять обучение и проверку знаний диспетчера ТС, его умение правильно эксплуатировать оборудование и локализовывать аварийные ситуации. Чертеж тренажера «Римский стул» Предлагаем любителям классического бодибилдинга чертеж тренажера «Римский стул» Римский стул — этот тренажер предназначен для тренировок мышц спины и брюшного пресса и косых мышц живота. И много другое, подробнее смотрите FAQ по чертежам тренажёров ниже. Поскольку конкретные схемы, оборудование и приемы его эксплуатации для каждой ТЭС имеют определенные отличия, несмотря на подобность принципиальных схем, то такого рода тренажеры выполняются по индивидуальным заказам.

Похожие записи: