Схема крючком топ из столбиков с накидом

схема крючком топ из столбиков с накидом
Набивать ­при пришивании.Взять мех, вырезать и сшить хвост, наби­ть его и пришить на место.Собрать всю игрушку. Для определения точного места прикрепления полоски необходимо ориентироваться на расположение арочек в верхней вязаной части топа, а не на узор в нижней части. Для лифа связать 4 треугольника с шириной основания 20 см по схеме 1. Соединить треугольники между собой углами при основании, затем вязать треугольники по кругу таким же узором 6 круговых рядов, в нижних точках соединения треугольников сокращать по 3 столбика с накидом у каждого треугольника. Далее 139 раз повторите такой цикл – 2 ВП, 1 ССН под 3 столбец предыдущего круга. Для работы потребуется 150 г белой пряжи «Ирис» плотностью 87 м на 10 г. Крючок нужно взять под номером 1. Вязание начинается с цельных переда и спинки.


Первый ряд столбиков без накида Переворачиваем работу, вяжем одну петлю подъема, а затем ряд столбиков, подхватывая петли за обе стенки. Для работы понадобится: голубая и белая пряжа (мерсеризованный хлопок), крючок №2, пуговица. Как всегда начать с цепочки из возд. петель, первый столбик без накида провязать во 2-ю от крючка петлю.1 ряд: 1 возд. п. подъёма; 1 ст.б/н в каждую возд. п.2 ряд: 1 возд. п. подъёма; 1 ст.б/н в каждый ст. б/н предыдущего ряда.Все остальные ряды вязать как 2-й ряд. Завязки: нитью в два сложения и крючком №3 связать шнур, вставить его в отверстия что получились между столбиками предпоследнего ряда. Сочетать их можно практически с любым низом, но лучше придерживаться принципа высокой талии.

Вязать полустолбики начиная с цепочки воздушных петель сложно, поэтому наберите 20 воздушных петель плюс 1 петля подъема и провяжите несколько рядов столбиками без накида за обе стенки петли. Столбик без накида, 2 этап Далее вяжем первый ряд столбиков, но подхватываем воздушную петлю за переднюю стенку — начальный ряд так вязать удобнее. Уделите внимание и смене кончившейся в мотке нитки: лучше всегда делать это в начале ряда и оставлять длинный хвостик связанных ниток, чтобы его можно было закрепить на изнанке несколькими столбиками, точно так же, как и хвостик новой нитки. Если вы хотите получать свежие статьи, уроки и мастер-классы с сайта на свой почтовый ящик, то введите свое имя и e-mail в форму ниже.

Похожие записи: