Исполнительная схема свайных фундаментов вл

исполнительная схема свайных фундаментов вл
Такой агрегат маневренеы только, при транспортировке, при забивке же свай его маневренность низка и не обеспечивает точности погружения. После завершения земляных работ и до начала разбивки свайного поля дно котлована или основание площадки планируют и при необходимости укрепляют его балластным слоем из песка, щебня, шлака или другого материала. В это время завозят оборудование, принятое для погружения свай. Оценка Информация по результатам обследования стоек железобетонных опор сводится в таблицу. Перечень подготовительных работ для проведения испытаний пробных свай можно изменять в зависимости от времени их проведения. Учитывая необходимость в переходах копра к каж-. дон свае, что ухудшает грунтовое основание под механизмами, а также упомянутые выше сложные условия работы, рекомендовать тракторный копер для устройства заглубленных фундаментов не следует. Винтовая свая представляет собой стальную трубу с винтовым наконечником.


Копер’монт тируется непосредственно в котловане (наиболее выгодный случай) у продольной оси здания. Это позволит определять размеры дефектов опор при компьютерной обработке изображений. Перед устройством ростверка необходимо срубить и подготовить головы забитых свай для укладки арматурных каркасов или для выполнения монтажа сборных конструкций.

Процесс оттаивания грунта в диаметре 35—40 см протекает в течение 8 ч, после чего производится четырехчасовое термосное выдерживание грунта при отключенных ТЭНах. Выполнено бетонирование плит перекрытий, пазухов лотков, подкровельного пространства и фундаментов под различное оборудование общим объёмом 238 куб. метра. Общие требования к защите от коррозииГОСТ 12.1.004-91 Система стандартов безопасности труда. Приведенная схема погружения свай-колонн исходит из наличия на копрах систем наведения. Предварительно намечаются выборки компонентов ВЛ, по которым будут проводиться полевые обследования.

Похожие записи: