Схема стеклоподъёмника уаз буханка левая дверь

схема стеклоподъёмника уаз буханка левая дверь
Новые товары Популярные товары Более 7000 наименований запчастей в наличии. При помощи длиной отвертки пододвигаем направляющую к стеклу, чтобы стекло плотно было обхвачено уплотнителем и только после этого закрепляем винты окончательно. Приступаем к установке второй, штатной направляющей. Но перед этим, берем уплотнитель оставшийся от штатного стекла, и отрезаем чуть больше чем на длину держателя. Для крепежа основной части к крыше сверлятся дырки в желобе — впереди, сзади и в центре каждой стороны (это, по-моему, не очень здорово, хотя при резком торможении нет опасности смещения багажника вперед-назад) и прикручивается болтами. Вставляем ручку открывания замка, фиксируем тягу, крепим на дверце весь механизм. Чтобы немного отодвинуть мотор, берем болт чуть длиннее: 20-25 мм Устанавливаем болт в нижнее крепление рейки и завинчиваем гайкой.


Все. Грохот и свист ветра моментально пропали.Далее занялся «оборонными» мероприятиями. Варил двойкой, труба из которой сделаны ножки достаточно тонкая тройкой прожигает в момент.Собрал диван обратно ,установил на место. Кладу один слой и пропитываю, после пропитки кладу на него следующий, он немного пропитывается от нижнего и вновь пропитываю и т.дПолучается слоенка. Один уплотнитель наклеил на верх задней двери (на бока не клей — не закроешь дверь!).Течь под дырки между уплотнителем и рамкой форточки в верхней части форточек — самое гадкое место.

Принцип там такой — мотор с редуктором и два троса, которые крутят муфту. Таким образом вода, стекающая с крыши, не попадает на ветрячки, являющиеся самым водопроницаемым местом в дверях. Стыки между фанерой и картоном закрыты декоративной накладкой. Центральным блоком кнопок, водитель может открывать, закрывать и блокировать стекла в автомобиле, каждое по отдельности, или все сразу. Края закруглил, а торцы замазал битумной мастикой. По кромке крыла прикрепил саморезами, шов между крылом и резинкой промазал герметиком. Можно разогнуть, а еще проще подпилить и отломать.

Похожие записи: