Схема обвязки насоса скважинного

Имеются две пружины одна маленькая, а другая большая. Когда отметка преодолевает нижний допустимый предел, давление воды на поплавок исчезает, реле размыкает электрическую цепь. Запорный кран Необходим при отключении системы и демонтаже оборудования для ремонта и профилактики. Так, поверхностный насос способен выкачивать воду из скважины глубиной до 10 метров. В некоторых случаях его характеристики можно повысить за счет подключения и настройки инжектора. Содержание в воде механических примесей не является помехой для успешной работы.

Производители насосного оборудования предоставляют каталоги с рекомендуемыми ценами, мы являемся дилерами многих производителей и имеем скидку до 35% от официальной цены. Мы с радостью предоставим свою скидку Вам! Это значит, что насос может работать как на напрямую, подавая воду в систему, так и после снижения давления в системе до определенного уровня, чтобы пополнить «запасы» воды в гидропнематическом баке. Оно отвечает за поддержание давления в магистрали в заданных пользователем (или производителем) пределах. Учитывая угрозу затопления, агрегат устанавливают на небольшом устойчивом возвышении. В подвалах загородных домов часто устраивают подсобные помещения (прачечные, кладовки, погреба для хранения консервов), поэтому отопление предусмотрено заранее.
Если вы не готовы сами углублённо изучать особенности индивидуального водоснабжения, рекомендуем расчёт необходимых параметров оборудования, его подбор и монтаж доверить специалистам. В этом случае можно быть уверенным, что защита скважины и дорогостоящей техники выполнена на должном уровне. Спектр представленных на рынке устройств на релейной технике достаточно широк – от самых простых, например, SQSK (Grundfos), до шкафов управления несколькими насосами, изготавливаемых непосредственно по требованиям конкретного заказчика. Если скважина или колодец неглубоки (до 10 м), для подачи воды может использоваться поверхностная помпа. В этом случае сухой ход может возникнуть не только из-за падения уровня воды. Так выглядит редуктор давления: Имейте в виду, что у редукторов давления существуют параметры, о которых Вы можете познакомиться в паспорте.

Похожие записи: