Схема подключения на счетчик меркурий230

схема подключения на счетчик меркурий230
Также микропроцессор осуществляет управление всеми узлами электросчетчика и алгоритмы измерения в соответствии с установленной в памяти счетчика программой. Трехфазные счетчики 230-й серии зарекомендовали себя и исправно служат в жилищно-коммунальном хозяйстве (ЖКХ), на различных предприятиях, малых и средних производствах. Разрабатывает его уже не первый десяток лет фактически один человек, Роман Савоченко. Не имея раньше опыта со СКАДА вообще (а с линуксом немного дружил) выбрал именно его для реализации мониторинга объектов на предприятии. Попробовал утилиту taskgroup от создателя всем известного konfiguratorа, опрашивать счетчики по CSD ей оказалось дохлым номером. Но все не так плохо как могло быть, openscada система предельно модульная и написать свой модуль можно хоть на С++, хоть на языке высокого уровня прямо в ней. Электросчетчики Меркурий 230 в различных модификациях AM и ART часто устанавливаются в загородных домах и коттеджах, где используется много энергоемких приборов, котельное оборудование, подогревы полов, наружное освещение и многое другое. Автоматическая самодиагностика с индикацией ошибок; Электронная пломба на вскрытие передней панели.


После подключения в номинальный режим Меркурий 230 am-02 выходит через 10. Наработка до отказа не менее 140000 часов, гарантированный изготовителем срок службы составляет 30 лет, при достижении которого необходим капитальный ремонт устройства. При этом показания электронных счетчиков можно считывать как с самого прибора на месте эксплуатации, так и удаленно посредством различных типов интерфейсов. Официальный перечень модификаций счетчиков Меркурий на 01.09.2016 года (тех. таблица) Трехфазный электронный счетчик Меркурий 230 предназначен для коммерческого, а также технического учета расхода электроэнергии в сетях переменного тока. Схема подключения счётчика из паспорта Для преобразования частоты замыкания выхода в напряжение я сделал простую схему, которая выдаёт импульсы на конденсатор C1 в момент замыкания «контакта счётчика». Импульсы через диод подзаряжают выходной конденсатор. Напряжение на входе АЦП показывает контроллер на экране.

Набор функций DIO по умолчанию не доступен в новых версиях PHP. Необходимо установить его через PEAR. Прочитайте внимательно статью, там указано как это сделать.Есть и другой вариант. Меркурий 230 АМ имеет первый класс непосредственного включения и 0,5 S класс трансформаторного включения. Имеет внутренне питание RS485, поэтому достаточно 2х-контактного (без питания и земли) простейшего китайского USB адаптера. Что касается CRC, то в конце статьи есть информация по этому поводу.2013-01-29 11:07:20 | MaxЗдравствуйте! Дело в том, что в версиях PHP выше 5.0.5 эти функции не поддерживаются и модули расширения в дистрибутивные пакеты не входят. Но выход есть. Рассказывать обо всех тонкостях системы я не буду, лучше прочтите вышеупомянутую статью на хабре или посмотрите «быстрый старт».Спустя какое то время мне понадобилось снимать показания с электросчетчиков Меркурий 230. Поддержки этих счетчиков в openscada нет.

Похожие записи: