Vizit бвд-401 схема

vizit бвд-401 схема
Для корпуса новой конструкции была произведена модернизация ранее выпускавшихся мониторов и в 2004 году начат выпуск мониторов новой конструкции: Монитор VIZIT-M401 (МС VISITOR-401) – одноканальный монитор для видеодомофона с кинескопом 4” черно-белого изображения. Имеется экранное меню для регулировки яркости, контрастности изображения, громкости вызова. Монитор VIZIT-M401S (МС VISITOR-401S) – одноканальный монитор для видеодомофона с кинескопом 4” ч/б изображения. Подъездный домофон Любой домофон должен иметь высокие эксплуатационные данные, но системы подъездного типа наиболее требовательны к техническим характеристикам компонентов.


Встроенный модуль памяти на 32 кадра ч/б изображения. Подключение питания монитора к клемме +Egroup исключает включение режима видеоконтроля по инициативе абонента – только по приходу сигнала вызова. То есть в активном режиме может находиться только один монитор с питанием от группового источника. Функционально аналогичен монитору МС VISITOR-112М. Видеодомофоны серии 1000 производились достаточное длительное время. Встроенная телекамера (цветная, 380 tvl, PAL, 0.1 lux, объектив PINHOLE 90°). Подсветка для телекамеры. 7700 7200 БВД-343RTCPL Блок вызова для совместной работы с 302М(К-20, К-80). Встроенные считыватели ключей ТМ и RF. Светодиодный дисплей.

Характеристики износоустойчивости базируются на расчете проектной нагрузки на систему. Достоинствами электромагнитных замков являются высокая износоустойчивость, отсутствие подвижных механических частей и антивандальное исполнение, что делает такой замок универсальным для использования в домофонных системах любой конфигурации. Монтаж вызывного блока осуществляется путем установки (накладной или врезной) на дверное полотно или раму, или стену вблизи двери.

Похожие записи: