Схема системы одк теплотрассы

Прокладку соединительного кабеля в месте разрыва тепловой изоляции (в тепловой камере и т.п.) также необходимо осуществлять в оцинкованной трубе, закрепленной на стене. Перед устройством песчаного основания (пластового дренажа) следует провести осмотр дна траншеи, выровненных участков перебора грунта, проверку уклонов дна траншеи, их соответствия проекту. Какую информацию это изображение должно нести, т.е. рисуют опоры под трубопроводы или опоры эстакады или и то и другое вместе?Не знаю как требуется, скажу как оформляли мы.Делали два плана.На плане в масштабе 1:500(1000):- показываются габариты эстакады- место расположение опор эстакады. Зачистить концы проводов с по­мощью наждачной шкурки до появления характерного медного блеска. 2. Замкнуть два провода на одном конце трубы. Необходимая коммутация и измерения производятся с помощью разъемов, установленных внутри терминалов. Правила эксплуатации систем ОДК. Для оперативного выявления неисправностей систем ОДК необходимо обеспечить регулярный контроль состояния системы.

Переносной детектор позволяет контролировать трубу с максимальной длиной от 2 до 5 км в зависимости от модели. Каждый испытательный участок герметически заваривается с двух сторон заглушками. Либо каждый воздушник изгибайте до земли и тогда уже оставлять так или объединять и выводить все в приямок будет зависеть от эксплуатации. После консультаций на заводе- изготовителе совместно со специалистами завода провели испытания неподвижной опоры с фторопластовой изоляцией (рис. 1,2,3,4) . В результате сопротивление изоляции между щитом опоры и корпусом трубы составило 1000 Мом.
Так же запрещается пускать изоляцию поверх проводов, закрепляя стойки и провода од­новременно. При прокладке теплопроводов в проходных тоннелях данные тоннели необходимо разделять на отсеки протяженностью не более 200 м противопожарными перегородками 1-го типа с противопожарными дверями 2-го типа. Применение датчиков основано на измерении температуры изоляции при ее намокании, вызванном повреждением корпуса стальной трубы. Для Т-образных ответвлений провода должны быть замкнуты на обоих концах ос­новной трубы, образуя единую петлю. Над каждой трубой на слой песка необходимо укладывать маркировочную ленту. Классификация и общие требования»; ГОСТ 30732-2001 «Трубы и фасонные изделия стальные с тепловой изоляцией из пенополиуретана в полиэтиленовой оболочке.

Похожие записи: