Схема иерархии вычислительных сетей

схема иерархии вычислительных сетей
< Лекция 9 || Лекция 10: 123 || Лекция 11 >Аннотация: Конвергенция компьютерных и телекоммуникационных сетей. Нервная ткань практически лишена характерной для других типов тканей способности к регенерации путем деления клеток. Сервер в иерархических сетях — это постоянное хранилище разделяемых ресурсов.


Уровень 7 — прикладной — обеспечивает поддержку прикладных процессов пользователей. Кибернетическая модель нейрона — формальный нейрон МакКаллока и Питса. Узел, связи принимает данные, поступающие по каналам связи, и передает данные в каналы, ведущие к абонентам. Кроме того, любые две ЭВМ должны взаимодействовать между собой, несмотря на различие в конструкции, производительности, месте изготовления, функциональном назначении. Первый тип составляют иерархические сети, часто встречающиеся в сенсорных и двигательных путях. Однако «способ» реализации маркера здесь отличен от Token ring.

Также, как и в предыдущей лекции, изложение будет носить справочный характер, и предназначено для читателя, не имеющего специальных знаний по биологии. Ethernet может распознать помехи и заставляет отправителя приостановить передачу, подождать некоторое время, прежде, чем повторно отправить сообщение. Изменчивость на клеточном уровне проявляется в пластичности синаптических контактов. Звездообразная сеть Сеть, в которой имеется только один промежуточный узел.

Похожие записи: