Схема на зажигание газель

схема на зажигание газель
Стойку 4 восстановить, напрессовав на нее тонкостенную стальную трубочку. Зажигание включено, педаль газа нажата до упора, дроссельная заслонка повёрнута на 24%. Почему не на 100% спросите вы? Ну так уж это заложено производителем впрограмме. После разборки промыть бензином детали и проверить их состояние. Залить топливо с более высоким октановым числом, действуя по инструкции. Подключить контрольную лампу к «массе» и к клемме низкого напряжения распределителя зажигания. Снять крышку распределителя зажигания и убедиться, что пластина бегунка встала против необходимого цилиндра.


Предложить готовое решение по размещению диода и конденсатора сложно, так как каждая марка автомобиля имеет оригинальную конструкцию, и место установки деталей приходится выбирать индивидуально. Заменить новыми помехоподавательные наконечники, предназначенные для подавления радиопомех.Эксплуатационный износ, нагар, масло и пыль на контактах прерывателя, слабый искровой разряд. Для надежной работы коммутатора и выполнения требований безопасности необходимо обеспечить надежный контакт между радиатором коммутатора и корпусом автомобиля. Осмотреть шлицевые соединения со стороны эластичной муфты и смазать их через отверстие, закрываемое пробкой. Подшипники, как правило, могут быть вполне работоспособными, а вот посадка их в корпус коробки может быть ослаблена.

Стук при трогании с местаПродолжать движение со стуками аварийного характера можно лишь с величайшей осторожностью и только до места стоянки или гаража, если он недалеко. Контактная система зажигания (в т.ч. в родном виде и в паре с электронным блоком) обеспечивает менее стабильную искру, как по времени, так и по мощности. При неисправном конденсаторе между контактами прерывателя будет сильное искрение, а между наконечником и «массой» искры нет. Нарушение в смесеобразовании (обеднение или обогащение смеси). Карбюратор должен готовить смесь, обеспечивая работу двигателя на любых режимах.

Похожие записи: