Схема теплообменник моноблок

схема теплообменник моноблок
Теплый поток удаляется наружу через гофрированный отводящий шланг. Если говорить о принципе работы мобильного кондиционера с воздуховодом, то здесь отличие заключается в том, что в корпусе имеются два герметичных отсека с двумя разными змеевиками. В нижнем находится конденсаторный теплообменник, а в верхнем – испарительный. Общая информация Указать схему присоединения ГВС (да/нет) Тепловая нагрузка, Гкал/ч Тепловая нагрузка системы отопления, Гкал/ч заполняется для системы ГВС при 2- хступенчатой смешанной схеме Температурный график сетевой воды, зимний, °C указать 120/70; 105/70; 95/70 или др. Два других отверстия, дополнительно изолированы малыми контурами прокладки предотвращающими смешение (переток) греющей и нагреваемой сред.


Просто при переключении 4-ходовым клапаном функций блоков наоборот, когда направление потока хладагента изменяется, воздух забирается с улицы наружным блоком, где происходит испарение фреона, а в комнату его доставляет внутренний блок, в котором хладагент снова переходит в газообразную фазу. Компактность Основной фактор, играющий большую роль при компоновке и размещении оборудования — его компактность. Рассмотрим вариант задания для подбора оборудования для двухступенчатой смешанной схемы. Горячие и холодные слои перемещаются друг с другом. Схема теплообмена[править | править вики-текст] В процессе теплообмена жидкости движутся навстречу друг другу (в противотоке). В местах их возможного перетекания находится либо стальная пластина, либо двойное резиновое уплотнение, что практически исключает смешение жидкостей. Чтобы жидкий фреон кипел и забирал тепло из воздуха, компрессор создает давление в испарителе, при котором температура фазового перехода меньше температуры окружающей среды.

Результат: каждый для себя решает сам, что ему важнее — экономия средств или более надежная работа оборудования. Это лишь одно из множества преимуществ, которыми обладают предлагаемые нашей компанией теплообменники. Основные узлы и детали Устройство рамы теплообменника: неподвижная плита, подвижная плита, штатив, верхняя и нижняя направляющие, и стяжные болты.

Похожие записи: