Схема ультразвукового очистителя

схема ультразвукового очистителя
Отечественные пьезоизлучатели типа ЗП-1 или ЗП-3 для этого мало подходят – слабая мощность излучения, поэтому я предлагаю использовать более мощные импортные типа АК-059, АК-157, или другие аналогичные. Работа увлажнителя-очистителя воздуха ультразвукового действия Ультразвуковые приборы относятся к более современным вариантам увлажнителей. Таймер, позволяющий устанавливать время работы и даже проводить определенное программирование режимов.


Методы ультразвуковой очистки К числу распространенных методов ультразвуковой очистки относятся метод погружения, непрерывно-последовательный и контактный. Прибор является самым мощным в своем классе и незаменим для быстрой качественной очистки и ионизации воздуха в замкнутом помещении. При этом создаются тончайшие адсорбционные слои на частицах загрязнений, способствующие их более легкому отрыву. Это явление всегда сопряжено с массажем, именно поэтому уз-массаж проводят по косметическим концентратам и гелям. Как будто не в ушах, а в голове что-то шумит и некоторая тяжесть. В полной тишине свист ощущается и в соседних помещениях, причём местонахождение источника ультразвука определить органами слуха не возможно. Таким образом, существует оптимальное значение амплитуды звукового давления, соответствующее максимуму эффективности кавитационного действия полостей.

Сопротивление катушки такой головки очень мало, что приводит к увеличению потребляемого тока. Да и излучение ультразвука от неё слабое в связи с тем, что ультразвук находится на срезе частотного диапазона высокочастотной динамической головки. Я предлагаю использовать ультразвуковой пьезоизлучатель. Испарители отдают влагу воздуху, но отдают ровно столько, сколько воздух может принять. Достаточно снять водоотражательный щиток, защитный кожух электродвигателя, а затем крышку электродвигателя со щеткодержателем. Бесшумная и круглосуточная работа, минимальное энергопотребление, разнообразная цветовая гамма.

Похожие записи: