Электро-схема планета 3

электро-схема планета 3
Поворот передних и задних колёс марсохода осуществляется при помощи электромоторов, действующих независимо от моторов, обеспечивающих перемещение аппарата.Когда марсоходу необходимо повернуть, двигатели включаются и поворачиваются на нужный угол. Аппарат состоит из трех сотов, выполненных из фольги, над которыми на стойках из пенопласта закреплена тонкая (0,1 мм) медная проволока. Бронепровод лучше использовать силиконовый, хотя я и на обычном, медном ездил. Согласовал конструкцию в ГосавтотрансНИИпроекте где получил акт технической экспертизы, а также разрешение на установку двигателя и карданной главной передачи.


Тонированное стекло Блок, аналогичный стеклянной панели, но имеющий определённый окрас. В Galacticraft 3 было удалено. Модулятору стоит уделить достаточно внимания, т.к. от точности и качества его изготовления будет зависеть работа двигателя. Марсоход «Соджорнер» мог удаляться от посадочного аппарата на расстояние около 500 метров, сохраняя с ним радиосвязь. Солнечная панель Генерирует небольшое количество энергии при наличии солнечного света.

Медный блок Может использоваться в качестве декорации или для компактного хранения медных слитков. При создании модификаций СМЗ-С1Л-О и СМЗ-С1Л-ОЛ явно смотрели на ГАЗ-М18. Ведь эти коляски были рассчитаны на управление всего лишь одной рукой – соответственно правой или левой. Мотоколяска получилась тяжелой, что негативно сказалось на ее динамике и расходе топлива, а маленькие колеса (5,00 на 10 дюймов) не способствовали улучшению проходимости.Уже в 1958 году была предпринята первая попытка модернизации.

Похожие записи: