Схема кармана в рельефном шве

схема кармана в рельефном шве
Контуры воротника или лацкана – внешний край ворот- ника или края борта. Нормы посадки оката рукава на различные ткани даны в справке программы. Рассмотренная классификация позволяет представить все существующее многообразие современной одежды, однако она неудобна при работе с использованием современной вычислительной техники. Застежка на 1 обметанную петлю, 1 пуговицу и на тесьму-молнию в боковом шве. На передней половинке брюк по линии талии две вытачки. На задней половинке брюк по линии талии две вытачки.


Без этих знаний невозможно внедрять новые технологические процессы швейного производства, необходимые для изготовления одежды высокого качества. Бант Сконструируйте бант с удвоенной длиной и желаемой шириной. Для жакетов В и С припуски по нижним срезам подбортов снова отвернуть на изнаночную сторону.Для жакетов А, В и С подкладку подвернуть вдоль нижнего края жакета, сгиб слегка приутюжить, оттянуть мягкой дугой вверх к краю припуска на подгибку низа и приколоть к подгибке низа. Разрезать основу по направлению плечевой вытачки до точки центра лопаток и от центра лопаток по горизонтали до точки Y. Раздвинуть плечевую вытачку до совмещения центральной линии спинки с линией соединяющей точки Y и крайнюю точку на линии бедра.

Использование малооперационной технологии в качестве средства механизации и автоматизации способствует максимальной концентрации однородных технологических операций. При желании вдоль стачанного участка складки можно проложить отделочную строчку. Брюки привлекают разнообразием – от широких, развевающихся, расклешенных от бедер или от колен, как в 70-е годы, до классических прямых и узких. Не забыты и короткие узкие брючки – бриджи, молодежи они особенно по вкусу. Соедините точки 11 и 15. Начертите линию проймы спинки через точки 15, 13, 8. Полочка 0–16 1/5 Ош; начертите линию горловины полочки. 13–17 0,6 см для роста 80–116 см, 0,9 см для роста 122–164 см.

Похожие записи: