Электро схема газ 3302

электро схема газ 3302
Имея в своём автопарке несколько маршрутных такси или автобусов, вам не придется задумываться о том, что будет дальше, или как прожить на маленькую зарплату. Силуэт ГАЗ-3102, сочетал обе тенденции. В сравнении с ГАЗ-24 он выглядел намного строже и чище, многие стыки кузовных панелей (например, крыши и задней стойки) маскировались шпаклёвкой, что улучшало визуальное впечатление от кузова. Помимо решетки радиатора, ГАЗ-3102 украшали: широкий хромированный молдинг порогов, хромированная вентиляционная накладка с иконкой оленя на задней стойке и хромированные «аэродинамические» колпаки колес. Массовое использование не позволяло дороговизна производства, требования квалифицированного обслуживания и относительно невеликого спроса при низких ценах на бензин, в эпохе до 1973-го года. В отечественных условиях на все это ещё накладывалась неповоротливая плановая экономика. Новыми были передние и задние бампера, с более широким профилем и резиновой окантовкой, которая охватывала весь контур бампера, в том числе угловую часть, что позволяло избежать повреждения покрытия при лёгком касании другого автомобиля.


Мода 1970-х характеризует четкое размежевание разных школ дизайна, автомобили США, по инерции, сохраняли обилие орнаментов и прочих декоративных деталей. В то же время, европейские производители отказались от излишнего увлечения бутафорским стайлингом. Когда разрабатывался ГАЗ-24, то для него предусматривалось две версии, V6 с автоматом и стандартная четверка с механикой. В серию V6 не пошёл, и автоматическая трансмиссия также оказалась невостребованной. ГАЗ-24 тем не менее получил новую коробку. Система была менее плавной, чем гидровакуумный, требовала больше усилия на педаль, а отдача стала менее чувствительной. Показания дроссельной заслонки (выделено красным цветом)- это параметры: R1 ADC_ETS1(В) 0.78, R2 ADC_ETS2(В) 4.22. В сумме напряжение R1+R2 датчиков положения дроссельной заслонки должно соответствовать 5 вольт у иправной дроссельной заслонки. У нас R1(0.78) + R2(4.22) = 5 вольт. Рядом с ним, на брызговике крепился датчик-разделитель («черепаха»), который представлял собой две крестовины, объединённые пружинным шариком-клапаном.

В этой статье не хватает ссылок на источники информации. Циркуляция тосола позволяет избежать обмерзания редуктора и его мембран. Для того чтобы задеффектовать педаль или дроссельную заслонку, нужно понимать как они устроены, поэтому для начала рассмотрим их конструктивные особенности, устройство и разберёмся в чём отличие механической дроссельной заслонки от электронной. Машину планировалось собирать в Кировобаде (ныне Гянджа, Азербайджан), где начали строить автомобильный завод. Подключаем диагностическое оборудование и считываем ошибки, которые прописались в блоке управления двигателем. Как вы думаете, чем обусловлены аварии с участием автобусов?

Похожие записи: