Схема подключения счетчика 2 3

схема подключения счетчика 2 3
Ведь главная ценность для любого человека его здоровье и жизнь! После зажатия нужно со значительным усилием подергать за провод, чтобы убедиться в надежности его закрепления. Сначала подключаем нагрузку на выключатели, после соединяем автоматы со счетчиком и только после этого выполняем подключение самого учетного прибора. Закрываем защитные крышки щита учета, прикручиваем саморезами Видео – Схема подключения электросчетчика. Важно! В случае подключения счетчика к зданиям, для которых расчетное значение тока превышает 100 А, дополнительно устанавливаются трансформаторы тока. Человек стоял на земле и, вкручивая лампочку, придерживал одной рукой люстру за металлический корпус. В это время другой член семьи решил включить электроприбор, у которого в месте выхода из вилки перетерлась изоляция, и провода замкнулись.


При вставлении провод может не попасть в клемму, винт будет затянут, не зажав между контактами провод. На нулевой провод одиночный автоматический выключатель устанавливать категорически запрещено. Места контакта с пробками и присоединения проводов были в идеальном состоянии, хотя простояли без обслуживания более 12 лет. Индукционные счетчики Электронные же счетчики более универсальные, компактные и точные. Поэтому он выбирается исходя из сечения провода, которое в свою очередь выбирается исходя из результата расчета величины максимального тока потребления подключенных к электропроводке после автомата электроприборов. Volodymyr: Сейчас делаю в квартире электрический щиток и возник вопрос. Поздравляем, вы успешно справились со всеми мероприятиями и сэкономили деньги на услугах сторонних монтажников!

Как видите, коммутировать между собой электроприборы не сложно. Ноль-автомат здесь не причем. 2. КЗ фаза-человек-ноль или фаза-ноль. Защитный РЕ-проводник нигде не разрывается. Он сразу подключается от вводного кабеля на собственный клеммник и с него разводится жилами по кабелям, направляемым во все помещения. При подключении проводов на клеммник важно не только коммутировать фазный и нулевой проводники на свои места, но и соблюдать полярность: приходящие и отходящие цепи определяют направление токов во внутренней схеме счетчика, влияют на итоговый результат отображения информации. Спаренные автоматы в бытовой электропроводке ставить можно, но в этом нет смысла, только лишние затраты, так как спаренный автомат стоит на много дороже.

Похожие записи: