Схема подключения круэ

схема подключения круэ
Механические узлы просты, содержат мало движущихся частей и не имеют никаких прутковых узлов или регуляторов между фазами. Отсутствие каких-либо уплотнителей позволяет использовать его неограниченное время. Обычная многоэтажка — это приблизительно 450 светильников, и, если они оборудованы 75-ваттными лампами, то при работе по 9 часов в день, 30 дней в месяц, они потребляют 9112 кВт/ч каждый месяц. Компоненты КРУЭ АВТОМАТИЧЕСКИМ ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ Alstom разработал автоматический выключатель с тремя однофазными прерывающими элементами, содержащимися в одном и том же кожухе. Ячейки с элегазовыми камерами имеют сложную конструкцию, внешне похожую на сеть трубопроводов. КРУ с элегазовой изоляцией сокращённо обозначают КРУЭ, сокращения для КРУ с вакуумными дугогасительными камерами пока не введено в оборот.


Автоматический выключатель/разъединитель высокого напряжения, разработанный Alstom объединяет функции и работу выключателя, а также разъединителя. После монтажа полная подстанция подвергается заключительному осмотру и пуско-наладочным испытаниям. Тогда возникает еще один вопрос: какие световые потоки с ЭПРА различных производителей? Кабели КРУЭ, ведущие к кабине управления выполнены на фабрике. Разъединители/заземлители приводятся в действие электрическим механизмом, непосредственно подключенным к устройству. Диэлектрические испытания, включая частичные измерения разгрузки согласно стандартам гарантируют диэлектрическую прочность всего КРУЭ после монтажа.

Так же, SafePlus может поставляться с интегрированным оборудованием телемеханизации. Серии изоляторов обеспечивают соответствующие расстояния утечки, отвечая специфическим требованиям заказчиков. Подключите провода к клеммной колодке, вставьте светодиодные лампы T8. Таким образом, лампы будут подключены параллельно. Кстати, долговечность работы светодиодного светильника в 100 раз больше той самой лампы накаливания, следовательно, менять их надо будет через 10 лет.

Похожие записи: