Схема летаюши талерка

схема летаюши талерка
Помните колесо с горящими ракетами на ободе которое постепенно раскручиваясь превращается в горящее кольцо? Первобытный человек верил в демонов, духов, эльфов, домовых, драконов, морских змеев и в другие сверхъестественные существа, созданные его фантазией. Поскольку мы выступаем сейчас в роли детективов, давайте рассмотрим некоторые особенности, которые характеризуют сообщения очевидцев о летающих тарелках. Запитаны они от мощного источника электроэнергии, который находится внизу — под полом салона.Об этом источнике энергии расскажем чуть подробнее.


Тогда полный цикл движения будет выглядеть так. «Тарелка» мгновенно двигается вниз на микровеличину: скорость большая — силы лобового сопротивления воздуха хватит, чтобы центр тяжести машины (сосредоточен в внутри тарелкообразного крыла-корпуса и гибко с ним связан) сдвинулся вверх. Далее везде к месту и не к месту я буду пытаться проводить эти дикие аналогии. Уже несколько недель назад меня известили о том, что они вылетели из Сан-Франциско и сделают остановку, чтобы выполнить некие формальности. Было изготовлено два комплекта «железа». Один собрали, и сейчас его можно увидеть в одном из музеев Подмосковья. Свет внизу — для полета, сбоку — когда надо двигаться в сторону (загораются «иллюминаторы»). Зоны активации вихрей возникают в нужном месте корпуса, состоящего из ячеек-контактов — мелкие шестиугольные чешуйки, как бы мозаика. Герман Геринг, однако, не был расположен к шуткам.

Вода после раскрутки будет двигаться по сложной траектории. (движение жидкости описано на сайте www.evert.de , приведен компьютерный рисунок с этого сайта). Из этого рисунка можно сделать очень интересные выводы. Если не считать ученых, знакомых с атмосферной оптикой, немногие отдают себе отчет в том, как часто возникают миражи. Если отбросить все сообщения о предметах, ложно принятых за тарелки, то в остальных сообщениях о тарелках, появляющихся днем, речь идет главным образом об одном или нескольких серебристых дисках, наблюдавшихся в небе. Все эти наблюдения делают неубедительным утверждение, что тарелки «должны быть металлическими». Возможно, они металлические, а может быть, и нет. Определяя скорость и размеры летящего самолета, я подсознательно исходил из размера обычных самолетов. Например, при конструировании любого самолета всегда важна проблема веса.

Похожие записи: