Кондиционер kentatsu схема подключения

Автоматический выбор режима – охлаждение, нагрев или только вентилятор – происходит без вмешательста пользователя. Иногда при установке сплит-системы требуется сверление дополнительных отверстий в стене. При этом следует выбрать новую капиллярную трубку с теми же длиной и диаметром. Инвертор представляет собой печатный узел (плата с электронными компонентами), установленный в наружный агрегат, который регулирует частоту вращения компрессора за счет изменения амплитуды и частоты напряжения, приложенного к его электродвигателю. Серия VRV IV обеспечивает не только возможность прокладывания трубопровода спереди, но и слева, справа или снизу, что предоставляет большую свободу выбора расположения системы.

При сгорании длиннопламенного угля и газового выделяется много дыма. Так как информация о кодах предоставляется лишь уполномоченным сервисным центрам, в данном случае необходимо обратиться к нашим специалистам. Простой и быстрый ввод в эксплуатацию Настройка и загрузка параметров системы выполняется с помощью графического интерфейса, что упрощает ввод в эксплуатацию.
Встроенный в электронный печатный узел микроконтроллер обрабатывает полученную трехмерную температурную картину помещения и находит положение людей в помещении. На этих данных базируются режимы автоматического отклонения или наведения воздушного потока, а также режим энергосбережения. Допускает размещение наружных блоков в любом удобном месте (на крыше, в подвальном помещении, на техническом этаже и в удалении от здания). Это возможно благодаря большой длине и перепаду высот межблочных коммуникаций. Экономичная работа Чрезвычайно низкие эксплуатационные расходы — это основное преимущество инверторных систем. Установка в помещении Оптимизированная форма лопастей вентиляторов систем VRV повышает производительность и уменьшает потери давления. Чем мощнее техника, тем больше придется заплатить за установку.

Похожие записи: