Схема площадки пдд

схема площадки пдд
Здесь очень важно водителю выбрать для себя такое положение за рулем, чтобы было удобно, движения были раскованны, хорошо просматривалась зона, куда автомобиль должен быть направлен. Возвращаете руль в положение «прямо». Двигаетесь задним ходом, пока вторая ближняя вешка не окажется на уровне задней двери. Кроме общего запрещения учебной езды на автомагистралях, обозначенных нижеуказанным знаком, в городах существуют дороги, на которых также запрещена учебная езда. В Москве это: * центр в пределах Садового кольца, включая само кольцо * все привокзальные площади Бережковская набережная просп. Упражнения завершаются у линии «стоп» после постановки ТС на стояночный тормоз.


Смысл этого упражнения заключается в том, чтобы научиться выполнять разворот в ограниченном пространстве. В жизни, на реальной дороге подобные развороты придется выполнять очень часто. Рис.9 Наклон спинки сиденья регулируем таким образом, чтобы руки на рулевом колесе лежали удобно. Нельзя делать свои первые шаги в качестве водителя сразу на реальной дороге.

Например, вы движетесь со скоростью 50 км/час на IV передаче. Рекомендация. Для простоты включения второй передачи с первой не обязательно переводить рычаг в нейтральное положение. Знак обозначает начало зоны остановочного пункта трамвая. В нижней части знака может быть нанесено изображение таблички 7.2.1 с указанием расстояния, равного протяженности зоны остановочного пункта трамвая 5.13.2. Место остановки трамвая. Разумеется, перегон автомобиля на данную площадку должен быть осуществлен водителем.

Похожие записи: