Гранд чероки 97г схема стеклоподъемников

гранд чероки 97г схема стеклоподъемников
Нашли кусок хорошей сухой дороги с достаточно крутым поворотом и попробовали этот поворот с хорошего разгончика взять. Так же не работала одна из лампочек подсветки заднего номера – причину не удалось выяснить, просто запареллелили на вторую. Проблема такая: Завожу свое авто, а она не заводится, т.е. когда попворачиваю ключ на последнее положение — полный ноль, никаких звуков двигателя! Но это бывает не всегда, иногда все-таки начинает заводиться… Думал втягивающее реле сломалось. Пришлось остановиться полностью, так как никакие передачи не включались. Больше фото сразу добавить не получается, в дополнении выложу фото некоторых машин, упоминавшихся в отзыве (собственных хороших фото Флекса не оказалось, добавил для полноты картины из интернета). Постараюсь в будущем дополнять отзыв и добавлять фото. Даже и не понятно, как так можно было ездить, тем более, по европейским дорогам, чтобы до такого состояния довести.


Так сказать, серьезный и основательный подход, а не какие-то там погонялки с визжанием на 4-5-6 тысячах. И трогаться можно не спеша, на холостых, и на поребрики заезжать не газуя. И ехать спокойно, не раскручивая двигатель больше полутора-двух тысяч. Ну и, конечно, расход. Комфортная скорость – 130. Ездил на шевроле ланос на новом и с пробегом 30000 (честный пробег, так как авто прокатный). Второй – просто корыто. В отличие даже от семерки. Несколько тысяч проехал без защиты, после каждой стоянки проверяя следы на снегу.

Пробег, на момент покупки авто братом был 360 тыс. км, на момент продажи – 600. Вот так вот. Хронологический порядок нарушен, так как в разное время ездил на разных авто (после БМВ на логане и наоборот).Дэу Ланос и Шевроле Ланос. В меру комфортно, более-менее удобно за рулем. Потом еще какое-то время деньги были заняты, да и необходимости в собственном авто не было. Но все время посматривал в сторону 210-го. И вот, наконец-то пришло время покупать собственную машину. На дворе конец октября 2011 года. При таких характеристиках эта машина разгонялась с места лучше всех, включая даже, возможно и Таурус. Остальные детали подвески ставили неоригинальные, но и не самые дешевые. Средний расход вышел 7.5 литров на 100 километров – это я точно по компьютеру посмотрел.

Похожие записи: