Кинематическая схема автомат ап-3м

кинематическая схема автомат ап-3м
Пушки 2А46М и М-1 (Т-80Б и У) изготовлены с более жесткими требованиями к стволу, который снабжен металлическим теплозащитным кожухом, защищающим его от внешних воздействий (солнечные лучи, дождь) и уменьшающим прогиб при нагреве. При вылете снаряда за дульный срез орудия, вследствие перепада давления пороховых газов в камере стабилизатора под лопастями и наружным давлением лопасти, прорезая кольцо, освобождаются и раскрываются. Для NGP изучается возможность применения «бесшовного» несущего броневого корпуса с комплектом модульных броневых плит. Рис. 28. Работа гидравлической системы автоматической трансмиссии при включении 3-й передачи.


Рис. 31. Принцип действия аккумулятора. 3) Соленоид кикдауна (kickdown solenoid). Соленоид кикдауна приводится в действие при резком нажатии водителем педали газа. Время срабатывания 0,005 сек.; — замедленное действие (кран установлен на «З», колпачок надет — обеспечивает фугасное действие). Время срабатывыания 0,01 сек. и больше. Так вот лопасть в интервале от 0º до 180º – это лопасть наступающая, а от 180º до 360º – отступающая. Масса одного диска опорного катка = 78 кг.

Проверял его ходовые качества на всех передачах; максимально ускоряясь, преодолевая естественные препятствия — выбирал самые сложные. На максимальной скорости делал повороты на 90 и 180 градусов. Угол входа в воду не должен превышать 25 град., а выход 15 град. Танки Т-80УК и Т-90 оборудованы системой «Айнет», обеспечивающей подрыв ОФС в заданной точке траектории.

Похожие записи: