Схема подключения усилителя gta 270 к автомагнитоле

схема подключения усилителя gta 270 к автомагнитоле
Если вы используете неоригинальную автомагнитолу, сходите в магазин электроники, найдите отдел магнитол и попросите набор проводов для вашего автомобиля к неоригинальной автомагнитоле. Настройку чувствительности производим следующим образом: на усилителе ставим в «0», на магнитоле увеличиваем громкость до максимума. Для 4-канальных усилителей наподобие Helix Xmax 4.2 существует несколько вариантов подключения. Если вы настоящий меломан, то оборудование автомобиля таким усилителем – это необходимый шаг. Или можно обойтись без смены головы? . . . Силовые провода должны быть проложены отдельно от акустических и межблочных.


Рекомендации при выборе акустики — хорошие 2-компонентные динамики известного бренда. О том, чем отличаются компонентная акустика от коаксиальной — написано в данной статье.Усилитель — неотъемлемое звено грамотно построенной системы. Это приведёт к покупке нового комплекта динамиков, которые может ждать та же участь, если не принять меры. В данном случае решением проблемы будет покупка внешнего усилителя мощности. Усилители мощности звука – это устройства, которые не только увеличивают громкость, издаваемую аудиосистемой Вашего автомобиля, но и улучшают качество звука. Соответственно, максимальная сила тока, которую будет потреблять усилитель, составит 34,6 Ампер. Прослушивание и выбор компонентов Кроме музыкальных предпочтений, при выборе акустики надо определиться с её размером и местом установки.

Была 2114 поставил Aria BZ 12 D2 с коробом 60 или 65 л, не помню точно, на 35 гц от моноблока Ural. Таким образом, авто усилители являются основной составляющей всей звуковой системы. Кстати, на некоторых современных магнитолах указывают уже реальную номинальную мощность 4х18 Вт. К тому же, многофункциональное головное устройство с компактным маломощным усилителем не может сравниться по качеству звука со специализированным большим усилителем мощности. Установка музыкальных компонентов Установка начинается с прокладки силовых проводов из подкапотного пространства в салон. Консультируйтесь с грамотными продавцами. 2. Как и при выборе автоакустики старайтесь брать старые, хорошие и проверенные временем фирмы. 3. Не стоит думать, что если усилитель автомобильный дорогой, то он хороший. Самый редкий вариант использования 4-х канальных усилителей называют поканальным (bi-amping), где 12 каналы подключаются на твитеры, а 34 каналы — на дверные мидбасы.

Похожие записи: