Схема подхода камина к боковому дымоходу

схема подхода камина к боковому дымоходу
Его устраняют путем проталкивания предметов, вызвавших засор, шаром или шестом. Итак, в марте 2015 года командой ochag.by отправляемся во Франкфурт посетить стенды хорошо знакомых нам производителей, оценить еще не представленные широкой публике и местным дилерам новинки и проанализировать векторы развития отрасли. Экспертиза гарантирует их долговечность (до 200 лет). Пенополистирол является самозатухающим материалом и не распространяет пламя, что подтверждено Государственной противопожарной службой МВД России.


Откровенно говоря, Palazzetti не единственные, кто обращается в Spartherm для производства топок под собственным брендом. В рамках франкфуртской выставки располагались еще несколько компаний, выставивших немецкие топки под собственными брендами. Крупные и заслуженные производители активно сотрудничают с удаленными дилерами и отпускают свою продукцию под марками менее известных брэндов. Поэтому выбор места для его установки в каждом конкретном случае лучше передать опытным специалистам. Немецкий производитель не стал игнорировать быстро растущий спрос на эти изделия. Но для удовлетворения покупательского спроса Spartherm пошел на очень интересный шаг. Дерево значительно превосходит большинство строительных материалов по сопротивлению теплопотерям, а в сочетании с эффективными утеплителями делает дом комфортным и экономичным. Система Quadro дает возможность создать коаксиальный дымоход для котлов с закрытой камерой сгорания и выводить из них дым на крышу, а не на стены, под окна.

Средний контур- утеплитель из минеральной ваты, а внешний, наружный образуется боковыми гранями, сделанными из легкого бетона. Немного отступлю от темы, но очень сильно бросается в глаза схожесть модельного ряда многих производителей. Возможно, отсутствие на выставке связано с какими-то переменами. Увидев работающую печурку Flo вживую, я в корне поменял к ней свое отношение.

Похожие записи: