Схема правильного рисованмя бровей

схема правильного рисованмя бровей
Учимся рисовать Губы человека Если вы решили нарисовать лицо человека, важно добиться сходства в портрете человека и точно нарисовать любые черты лица. Но глаза и губы — это самые важные элементы рисунка лица. Форма бровей для ромбовидного лица Не рекомендуется: делать прямые брови или четкий изгиб. Ось симметрии и глаз Делим овал головы на две равных части горизонтально — здесь будут располагаться глаза. Самое главное в портретном жанре — в общих чертах охватить индивидуальные особенности головы модели и лишь затем тщательно изучить детали и то, как они соотносятся между собой. Как правильно разместить глаза Как узнать ширину глаз и расстояние между ними?


Старайтесь оттенять штрихами верхнюю губу. По сторонам губы имеют форму наконечника стрелы и то, что верхняя губа немного выступает в этом месте вперед, видно очень хорошо. Зачастую самая широкая часть брови находится ближе к внутренней части, а «хвост», стремящийся ко внешней части глаза, постепенно становится тоньше. Самая широкая часть равняется половине радужки и занимает 1/3 от всей брови. Ее при желании можно сделать шире или уже. ключевым фактором выступают пропорции лица (крупные/ средние/мелкие). [important title=»ВАЖНО!»]Точка излома влияет на восприятие ширины лица.

Постарайтесь определить индивидуальные пропорции и придерживайтесь их, чтобы добиться сходства. Ориентируясь только на фотографии или схемы на картинках, вы не сможете на сто процентов правильно подобрать корректную форму бровей. Поэтому мы настоятельно рекомендуем перед покупкой посвотчить средство вживую. Форма бровей для круглого лица Не рекомендуются: круглые брови, повторяющие форму лица. Если даже в таком комичном виде лицо выглядит хорошо, смело выщипывайте и подкрашивайте брови по этой форме.

Похожие записи: