Стартер 2106 схема соединения

стартер 2106 схема соединения
Масса поплавка после ремонта для автомобилей ВАЗ должна быть не более (11± 0,5) г.Приоткрыта дроссельная заслонка вторичной камеры. Так и есть – на марле кусочки поломанных деталей.Снять коробку передач (при снятии и установке коробки на место может потребоваться помощник). А затем, сообразуясь с рекомендациями руководств по ремонту, приступить к разборке. Если контрольная лампа заряда постоянно горит при работе двигателя, одной из причин может быть пробой одного или нескольких диодов выпрямителя в генераторе.


Для ее устранения надо подготовить подходящий по размеру метчик, найти патрон от дрели, взять длинный болт и старую втулку, банку с гайками и ящик с гвоздями. Один — подсветка таха. По приколу можно подключить лампочку стояночного тормоза. При таком наборе прокладок минимальный выход толкателя d = 0,8–1,3 мм.

При отсутствии положительного результата разобрать диафрагменный механизм ускорительного насоса, промыть его полость и продуть сжатым воздухом все отверстия и каналы.Засорилась система эконостата, обогащающего горючую смесь при переходе на режим максимальной мощности. Для очистки жиклеров от засорения и засмоления лучше разобрать карбюратор, промыть в бензине его детали и вновь собрать. Кстати: генераторы от УАЗа, Бычка, 53-го Газона все как братья, как по габаритам, так и КаКчеству [Kerg] Генератор 90А от Ауди 100. Переделки: Рассверлено ухо под УАЗовский болт + немного переделано штатное креплене с добавлением втулки на болт.

Похожие записи: