Фильтр для воды raifil ro894 450 ez схема подключения

фильтр для воды raifil ro894 450 ez схема подключения
Вся конструкция имеет довольно компактные размеры, что собственно и позволяет ее установить под мойкой. Южнокорейская компания raifil является одним из признанных лидеров на рынке фильтрационных систем для воды. Компания raifil, наравне с другими крупными корейскими компаниями, является результатом сочетания высокоразвитых технологий и новаторских идей. Уникальность технологии заключается в том, что при такой тщательной фильтрации допускается проход через систему минеральных солей, которые необходимы для организма. Ассортимент компании представлен различным бытовыми и промышленными системами фильтрации воды.


Каждый фильтр обратного осмоса, не зависимо от модели имеет один или несколько предфильтров, собственно обратноосмотическую мембрану, постфильтр, бак для накопления очищенной воды (его объем может быть разным в зависимости от конкретной модели) и кран для вывода чистой воды. Все фильтрующие элементы такой системы необходимо регулярно менять. В противном случае качество выдаваемой воды будет снижаться. Для этого перед установкой специалист измеряет давление воды в квартире. Фильтры обратного осмоса Raifil также представлены различными видами систем. Попадая на ее поверхность, ее поток под давлением разделяется на мелкие частицы.

Также на срок службы влияет степень загрязненности воды и ее объемы. В инструкции к каждой системе указаны точные сроки службы каждого конкретного элемента. Этот производитель уже давно завоевал симпатии потребителей и пользуется отличной репутацией за счет высоко качества продукции и весьма конкурентоспособных цен. Для исправной работы фильтра вода должна подаваться под давлением в 2-6 атм.

Похожие записи: