Схема работы пгу на авто

схема работы пгу на авто
Множество экспериментов проводилось с автомобилями, оснащёнными газовыми турбинами. В 1950 году дизайнер Ф. Р. Белл и главный инженер Морис Вилкс в британской компании Rover Company анонсировали первый автомобиль с приводом от газотурбинного двигателя. Чем выше температура сгорания, тем выше КПД двигателя. Разбиение компрессора на каскады (каскад низкого давления, каскад высокого давления — КНД и КВД соответственно[5], иногда между ними помещается каскад среднего давления, КСД, как, например, в двигателе НК-32 самолёта Ту-160) позволяет избежать помпажа на частичных режимах. Предполагается использовать выхлопные газы автомобиля для работы небольшой паровой турбины.[12] Примечания Ссылки Литература 3ысин В. А., Комбинированные парогазовые установки и циклы, М. — Л.,1962.


Турбонагнетание позволяет двигателю работать более эффективно, потому что турбонагнетатель использует энергию выхлопных газов, которая, в противном случае, была бы (большей частью) потеряна. Кроме того, в газогенераторе при газификации древесины, а также при газификации угля с добавлением воды (как правило в виде пара) идёт экзотермическая реакция между образующимся монооксидом углерода и водой с образованием водорода и углекислого газа. Когда же мощность измеряется сотнями лошадиных сил, увеличение массы поршня становится очень серьёзным фактором. Примером является десантный корабль «Зубр», самое большое в мире судно на воздушной подушке. Электронные образовательные ресурсы в виде электронных версий занятий, презентаций, фильмов, видеороликов разработаны на основные виды занятий по всем предметам.

Название «роботизированная коробка передач» свидетельствует о том, что водитель и условия движения формируют только входную информацию для системы управления, а работой коробки передач руководит электронный блок с определенным алгоритмом управления. Первоначальные навыки вождения курсанты получают на автодроме, затем — в условиях реального дорожного движения. Уходя в рейс, водитель брал шесть-восемь мешков чурки, которые по мере необходимости засыпал в специальный бункер. The Finance Ministry has given its in-principle nod for offering employee stock options (ESOP) to public sector bank staff.

Похожие записи: