Pantera slk-250 схема подключения

pantera slk-250 схема подключения
Мейнстрим (A.P.S., Alligator, Cenmax) Сектор low-end рынка решений настолько однообразен, что у разных производителей можно отыскать практически идентичные модели по совершенно разным ценам, как впрочем, и в любом другом виде электроники, не только автомобильном. Система активной защиты от угона и захвата автомобиля. Увеличенная дальность действия брелока с ЖКИ до 1200м. (зависит от внешних условий). Энергонезависимая память Двухуровневый датчик удара микрофонного типа Автоматическая перепостановка в режим охраны.


Модель Twage MOTO V5 (160 долларов) одна из немногих мотосигнализаций с обратной связью, блокировкой двигателя, двухуровневым датчиком удара (у двухуровневых датчиков сирена включается только на сильные удары) и наклона, пейджером и кнопочным пультом дистанционного управления. Увеличенная дальность действия брелока с LCD до 1200м. (зависит от внешних условий). Возможность подключения штатного клаксона (програм.) Возможность управления системой комфорт. Часы, таймер обратного отсчета, звуковое и вибрационное оповещение владельца. Управление центральным замком автомобиля в режиме Valet и при работающем двигателе.

Сам лично являюсь обладателем четырехколесного «друга» и еще не решил, какую именно автосигнализацию выбрать, а пока довольствуюсь старой доброй «кочергой». Надеюсь, этот краткий экскурс поможет многим разобраться с текущим положением дел на рынке современных решений систем безопасности авто. Яркая подсветка дисплея обеспечивает легкую считываемость информации при любом освещении. В брелке-передатчике с увеличенным сроком службы батареи применен режим энергосбережения. Злоумышленники не смогут проникнуть в снятый с охраны автомобиль через задние и переднюю правую двери. Bookmark this section for frequent (I hope) updates to the Blogosphere…. 🙂 Richard P. Clark Tags.

Похожие записи: