Вязаный ажурный берет для девочки крючком схема

вязаный ажурный берет для девочки крючком схема
Схема вязания шапки с ушками … Шляпка спицами Очаровательная шляпка связана спицами №4 и украшена связанным крючком цветком. Нужного только правильно выбрать и связать берет подходящей модели и нужного цвета. Перевод берета и свитера вы найдете в блоге «Лицевая, изнаночная…». Нужны ещё описания беретов? Повязка на голову сочетается … Оригинальная шапка спицами Оригинальная шапка спицами Универсальная шапочка, которая удобно регулируется под любой размер головы связана спицами. Головной убор из качественной пушистой шерстяной пряжи будет отлично сидеть на детской головке и мягко держать форму. √ Начало вязания крючком.


Разумеется, и сегодня можно встретить мастериц и знатоков своего дела, особенно, если забраться в какую-нибудь российскую глубинку или горный аул… В таких забытых молодёжью местах рукоделие сохранилось и поныне, и во многих семьях оно также и основной источник доходов. Вязаный берет идёт очень многим, а разнообразие схем вязания беретов гарантирует, что вы обязательно найдёте среди множества моделей вязаных беретов свой, особенный вариант. Пришиваем пуговки. Не забываем на второй планке делать петельки – для этого в 3-м ряду (т.е. 2-ой ряд стсн) я вязала 3стсн, *2в.п., пропустить 2 ст и начиная с 3-го ст вяжем 5стсн*, повторяем **, в конце заканчиваем опять 3стсн. Край резинки отделан «рачьим шагом», что придаёт берету спицами особый шарм и законченность. Эту шляпку можно связать в комплекте с сумочкой.

Хочу поделиться с вами любимой моделью весеннего теплого платья-туники для девочек. Первый раз решила на этом сайте выставить свою работ, а вдруг повезёт! Присоедините светло-серую нить и вяжите следующий ряд круга, прибавляя в нем б СБН. Снова соедините ряд полустолбиком и оборвите нить. Мне в последнее время нравится вязать для деток, благодарное это дело)) Читать полностью Конкурсная работа № 13 – Вязаный комплект для девочки (платье, шапочка, пинетки) (Надежда) Здравствуйте, меня зовут Надежда, на всех сайтах я Тёмина мама. Точно не помню, примерно лет в 10-12, а может и меньше. Я связала спицами себе маленький рюкзачок для игрушек. Долго ходила по магазинам в поисках нарядного платья для дочурки (1,5 годика), но никак не могла найти “”то самое”. В итоге решила связать сама.

Похожие записи: